ESAH - Curso de Cocina Profesional Avanzada

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Curso de Cocina Profesional Avanzada

Aprende las más recientes técnicas de gestión de cocina

 La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz. El curso te permitirá adentrarte en el mundo de la cocina y la pastelería profesional ampliando tus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas. Además, al finalizar el curso te ofrecemos la posibilidad de realizar prácticas en empresa.

Modalidad Online Prácticas en empresas Cómoda Financiación
Objetivos
 
Los principales objetivos del curso de Cocina Profesional Avanzada son:

- Mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, etc)

- Conocer las últimas técnicas culinarias.

- Permitirá al alumno adentrarse en la modernidad y en las últimas tendencias de la cocina y la pastelería profesional

Temario

El curso de Cocina Profesional Avanzada cuenta con doce módulos:
MÓDULO I SOPAS, CREMAS Y POTAJES
MÓDULO II LA TRUFA Y EL FOIE
MÓDULO III EL ARROZ
MÓDULO IV LAS SETAS
MÓDULO V GUARNICIONES Y ENSALADAS
MÓDULO VI LA TAPA
MÓDULO VII BUFFET
MÓDULO VIII PASTELERÍA, MASAS Y CREMAS
MÓDULO IX PASTELERÍA. LOS HELADOS
MÓDULO X EL CHOCOLATE
MÓDULO XI NUEVAS TENDENCIAS Y TECNOLOGÍAS EN LA COCINA
MÓDULO XII MARIDAJE Y PRESENTACIÓN EN MESA


Titulación

Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio del Curso de Cocina Profesional Avanzada, por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos, en el que se indican los contenidos del estudio.

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Escuela Superior de Hosteleria